缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

AIpix智能在线抠图,傻瓜式操作,免费且支持大图并不限量

上周使用图怪兽的时候,发现一款 AIpix 在线图片编辑器,也就是智能抠图工具,目前免费支持大图,且没有处理数量限制,缙哥哥觉的蛮好用,推荐给大家。

无论你是做设计也好,还新媒体配图也罢,图片素材都是不可或缺的一部分。而大多数时候我们想要的仅仅是网络图片中那一部分,使用 Photoshop 钢笔工具抠图不是谁都能够胜任,使用 AIpix 智能一键抠图省时、省力、省心。即便你没有任何技术、经验,也能轻松一键抠图,消除图片背景色!

AIpix官网地址

缙哥哥实操一键抠图效果

以下三张图片原图均为2K以上的大图,网站上的是压缩后的小图,小伙伴们可以自己去试试。

在抠图之后,AIpix 还提供了滤镜、裁剪、绘图、文字、形状、贴图、边框、圆角、背景等在线图片编辑功能。

所以,这么好用的工具,缙哥哥又忍不住将它放入导航,可以戳这里看看缙哥哥都收集了那些牛逼的工具,毕竟抠图工具也不少了。AI智能嘛,用的越多才会越精准。

赞(5) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » AIpix智能在线抠图,傻瓜式操作,免费且支持大图并不限量

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏