缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

强大工具,从来没学过PS,也能在5秒钟抠出一张图(去掉背景)

今天,缙哥哥就找到了一个贼牛逼的图片抠图工具,即便你是电脑小白,你也能在3秒钟抠出一张图。那就是使用Remove Image Background工具智能抠图,你只需要把你的图片上传即可。可以说无论你是平面设计师,摄影师还是自拍爱好者,删除背景从未如此简单。下面,缙哥哥就来给大家展示一下抠图效果,以下3张图如果缙哥哥用PhotoShop去抠,没几十分钟根本不可能,而它居然它是免费的。

官网地址https://www.remove.bg/

Remove Background 抠图效果

你只需要上传图片,它就会利用「人工智能」技术全自动帮你扣掉背景,5 秒钟就能给你一张透明的移除背景后的主体照片。整个过程非常的简单傻瓜,你完完全全不需要花费任何精力去自己抠图。

基于 Python、Ruby 和深度学习技术开发而来,提供网页版和电脑版客户端。它通过强大的AI人工智能算法实现自动识别出前景主体与背景图,并将它们分离开来,实际效果非常的不错。

当你还在苦苦地学习 PS 时,机器已经帮你做了,而且更快更好。别忘了,人工智能还会不断地学习和优化的,在累积到足够多的“经验”之后,它的抠图效果还会更上一层楼。尽管人工智能抠图目前还无法做到 100% 的完美(可以看出上图屁股白色高光处跟被子颜色相近,就都没有了,所以还是没有100%完美,),但绝对比大部分人,手动去 PS 要轻松多多了!!

不仅对吃瓜群众、PS 初学者特别有用,即便是专业设计师也能利用它大大减轻抠图的负担。以上3张图片都是缙哥哥实际测试的效果。

Removebg抠图付费服务

之前说的免费只是针对小图像(625×400)以内,如果是更大的图片,则需要学分(钱),而且是根据图片大小来消耗学分。

高达0.25百万像素,
例如 625×400
每张图片1个积分
– remove.bg免费
介质 高达1.5百万像素,
例如 1500×1000
每张图片3个学分
HD 高达4百万像素,
例如 2500×1600
每张图片5个学分
4K 高达1000万像素,
例如 4000×2500
每张图片8个学分

 

历史上的今天:

  1. 2014年:  《【今日维修】蓝屏代码:0x000000ED解决方案》- 作者:缙哥哥(0)
赞(5) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 强大工具,从来没学过PS,也能在5秒钟抠出一张图(去掉背景)
分享到: 更多 (0)
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 6

评论前必须登录!

 

  1. #3

    可惜要付费呀?能免费就好了!

    张波博客6个月前 (05-28)
    • 小图免费嘛,还是不错的!大图的话叫人处理估计不止这个价!

      缙哥哥6个月前 (05-28)
  2. #2

    果然够快 很省事

    bitic6个月前 (05-27)
  3. #1

    看着貌似很牛啊,价格有点贵,学好ps才是王道啊!

    大鸟博客6个月前 (05-26)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏