缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

Epic《方舟:生存进化》如何设置中文语言并启用修改器

腾讯云4核8G5M服务器三年600元,送MySQL数据库2核4G一年

最近在抖音上看到一个人经常在玩《方舟:生存进化》,进入老外的非官方服务器帮老外戒网瘾,贼有意思,想起六月中旬的时候 Epic 限时免费领取《方舟:生存进化》,所以今天就拿出来玩玩。

Epic《方舟:生存进化》如何设置中文语言并启用修改器

Epic《方舟:生存进化》设置中文语言

Epic《方舟:生存进化》如何设置中文语言并启用修改器

进入 Epic 程序主界面,左侧有个菜单栏,点击设置进入 Epic 设置界面。

Epic《方舟:生存进化》如何设置中文语言并启用修改器

找到ARK: Survival Evolved,这个就是《方舟:生存进化》游戏,勾选额外命令行参数,并在其下方的框框中输入:

culture=zh-Hans-CN

点击左上角返回,运行游戏即可。

Epic《方舟:生存进化》修改器

缙哥哥使用的是3DM《方舟:生存进化(ARK: Survival Evolved)》二十三项修改器 By 风灵月影,但即便是按照 readme.txt 上所说:

Epic《方舟:生存进化》如何设置中文语言并启用修改器

这款游戏使用 BattlEye 反作弊,要使用修改器必须运行无 BattlEye 版本,Epic Store 版《方舟:生存进化》需要点击游戏图标右下角/右方的 … 打开启动选项,并选择 “Play ARK: No BattlEye AntiCheat, Unofficial Servers Only”运行游戏。

然鹅,进去之后,《方舟:生存进化(ARK: Survival Evolved)》修改器仍旧提示修改器必须运行无 BattlEye 版本。折腾了十几分钟后,缙哥哥在中文设置的后面添加了NoBattlEye参数:

culture=zh-Hans-CN -NoBattlEye

再通过Play ARK: No BattlEye AntiCheat, Unofficial Servers Only运行,就成功的用上了修改器了。

方舟修改器分流下载

ARK Survival Evolved Plus 23 Trainer Updated 2020.06.18.zip

哦对了,修改器记得使用右键,以管理员权限运行。

赞(9) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » Epic《方舟:生存进化》如何设置中文语言并启用修改器
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏