缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

LinkCloud HCaaS 新增 SDWAN 海外加速网络,注册就送100元

淘宝限量1元购,每天10点和20点更新产品!淘口令:¥R4XtX5xe2xE¥查看二维码

去年9月,LinkCloud HCaaS 上线,缙哥哥就第一时间去注册使用,可以说是目前拥有最强的服务器性能,比如拥有 4 核 8G 内存的容器虚拟机,以及那国内千兆带宽,都是缙哥哥不舍得开通的服务,而 LinkCloud HCaaS 让我轻松享受到这些服务,现在注册就送 100 元!

LinkCloud HCaaS 新增 SDWAN 海外加速网络,注册就送100元。

今年,更是自研 SDWAN 海外加速网络,让 GitHub 加速、WordPress 下载升级不在卡慢超时,据说还能作为游戏加速器使用,不卡不丢包。

海外网络加速这意味着什么不用缙哥哥多说什么了吧,在座的各位都是老司机了,自己去世界学习吧,记得遵守法律法规哦!

注册领取 100 元

通过该链接注册可额外获得 25 元抵扣券(注册就送 10 元),实名认证后有 50 元,加上下面的 15 元通用券,共计 100 元。据说通过该链接注册后推荐者也有 20 元抵扣券,算起来去年领的券虽然还没用完,也快到期了……

这里缙哥哥再送大家 15 元通用抵扣券,尽快领取,不知道什么时候停止!注册后在右上角消费中心→抵扣券→添加抵扣券,输入iwbchdbe即可领取!

SDWAN 海外网络加速

大家都知道国际带宽拥堵,以及防火墙等原因导致访问、请求、下载 GitHub 这个全球最大的代码托管平台都很卡、很慢有时候甚至无响应;而 WordPress 在 19 年 10 月份因为攻击国内访问也是断断续续,有时候甚至无法连接。

而 LinkCloud HCaaS 自研的 SDWAN 海外加速网络就是解决这些问题。通过网银互联的 SD-WAN 技术,借助全球 200+ 的 POP 点和骨干网,可实现企业快速访问海外 SaaS 应用、访问海外分支、海外云服务。

SDWAN加速核心场景

  1. 开发资源加速:GitHub/Dockerhub/Gcr 等仓库资源;
  2. CMS资源加速:WordPress 等 CMS 的海外资源,如国外主题、插件下载升级;
  3. 海外游戏加速:HCaaS 搭建游戏加速服务器,国内玩游戏不丢包;
  4. 不解释了,老司机都已经出发了……

SDWAN 海外加速流量使用条件

  1. 实名认证:网络安全的条例规定
  2. 创建资源时添加“SDWAN网卡”

创建虚拟机什么的缙哥哥就不废话了,之前也做过评测了,有兴趣的可以移步下文了解下:

https://www.dujin.org/16525.html
赞(4) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » LinkCloud HCaaS 新增 SDWAN 海外加速网络,注册就送100元
支付宝扫一扫,每天领取红包

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏