缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

网站推荐 YIKM.NET 在线畅玩经典卡带、街机、GBA小游戏

淘宝限量1元购,每天10点和20点更新产品!淘口令:¥R4XtX5xe2xE¥查看二维码

前不久跟大家分享了《小霸王84合1》,最近又发现了一个有趣的网站——YIKM.NET,这是一个整合了各种各样的 FC 卡带游戏、街机游戏、GBA 游戏、Flash 小游戏、H5 游戏等各种经典游戏,并支持在线畅玩的网站。

魂斗罗,超级玛丽,热血足球,三国志,合金弹头,拳皇。这些小时候的回忆,黑白电视机前玩着小霸王游戏机的那种感觉令人怀念,希望大家可以找回童年的快乐。

无需下载,点击就可以畅玩,可以自定义按键,也可以全屏。网站首页导航可以根据自己喜欢的游戏类型选择。会在网站最上方记录 8 种最近在玩的游戏,方便下次打开的时候直接继续玩,值得注意的是这个记录是存储在本地的,换个浏览器就会无效。

在偶尔无聊发呆、怀念小时候的时候,可以打开这个网站玩玩。

网站收藏

官方网站 https://www.yikm.net/

已将该网站收录至缙哥哥导航(https://www.dujin.org/navs)和缙哥哥收藏夹(https://nav.dujin.org/)。

赞(3) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 网站推荐 YIKM.NET 在线畅玩经典卡带、街机、GBA小游戏
支付宝扫一扫,每天领取红包

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏