缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

教师节双料大礼包:免费送1年WPS会员+1年稻壳会员

本文于 2020-09-07 17:41 更新,部分内容具有时效性,如有失效,请留言告诉缙哥哥。

9.10教师节快到了,虽然老师们从来不要我们送什么,但是你送个小礼物他们也是会很开心的。刚好WPS推出教师节双料大礼包,免费送1年WPS会员+1年稻壳会员,参与者也可以得到 15-30 天 WPS 会员,教师节当天活动结束,速度领起来!

教师节双料大礼包:免费送1年WPS会员+1年稻壳会员

活动地址

使用WPS、微信、手机QQ扫描上方二维码领取

活动规则

  1. 发起祝福,邀请好友助力成团。
  2. 组团成功,可获得一张「教师礼品卡」(1年WPS会员+1年稻売会员),由发起者转赠老师。
  3. 组团成功,发起者可获得WPS会员30天+稻売会员30天,奖励需进入活动页面领取。
  4. 组团成功,助力可获得WPS会员15天+稻売会员15天,奖励直接发放到账。
  5. 老师收到「教师礼品卡」,可提交资料进行审核,仅限1人登记资料;审核通过,「教师礼品卡」将会在2020年9月10日15:00陆续发放,自动到账。
  6. 若老师收到多份「教师礼品卡」老师可将其转赠。
  7. 每人分别拥有1次发起、1次助力机会,每类奖励最多仅能获得1次,且赠送的会员不支持合并转移。
  8. 活动时间&提交资料时间为:2020.09.03 – 2020.09.10 12:00,逾期无效。

实在没有得到也没关系,我们可以送上老师最简单的愿望!

赞(8) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 教师节双料大礼包:免费送1年WPS会员+1年稻壳会员
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏