缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

百度云泄露用户私密照片事件的解读、剖析与利用

提到百度云小伙伴们应该都知道,因为百度云有备份功能,手机下载百度云APP后设置自动备份,手机相册内的照片就会在有wifi的情况下后台自动上传到百度云,而有些人误点分享的话手机内的照片就全部会被人看见。然而泄露的人不在少数。如果只是一些生活照片还好说,如果是裸露的照片那么……哈哈……好多用户的私密照片被外传后百度云也做过公开声明。

这事2016年就出来了,但是现在仍旧还有,这个百度云泄露事件到底是不是真的?百度云上保存照片还安全吗?

首先,缙哥哥认为百度不会犯下如此低级的错误,在中国这个云盘市场几乎被垄断的情况下,百度保护好所有用户才是王道,那么只可能是用户自己不小心设置为公开分享或者默认设置为分享罢了(不知道有没有后者这个功能,缙哥哥不喜欢百度云)。由于360云盘事件的发生,我认为重要的照片、文件、资料还是放在付费的私有云盘中比较好。然而普通转存、分享还是可以使用百度云的!

私密照寻找方法

从艳照门出来后,大家都对私人照片处理的格外小心,而这次百度背锅(实际是用户自己的过失)的“百度云泄露用户照片事件”,却也着实泄露了不少私密照片,缙哥哥给大家一一道来!

首先我们先来看看部分泄露的照片(缙哥哥已对露点、人物脸部进行模糊处理)。

特别注意

放这些泄露的照片是为了提示大家,自己的私密照要保护好!尽可能存放在私密空间!并且,缙哥哥已删除所有照片,不要找我要大图原图。

/坏笑,看完这些你是不是也想去找找图片?缙哥哥告诉你原理!

首先打开工具网站

温馨提示: 此处内容需要评论本文后才能查看。

然后你就有很多很多图了!

赞(10) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 百度云泄露用户私密照片事件的解读、剖析与利用
分享到: 更多 (0)

评论 759

评论前必须登录!

 

  1. #638

    注意安全

    demon007来自天朝的朋友 谷歌浏览器 Windows 10 16小时前
  2. #637

    我来看看

    lucky来自天朝的朋友 谷歌浏览器  ALP-AL00 Build/HUAWEIALP-AL00 2天前
  3. #636

    信息时代,网络时代,泄密无处不在,学习下防止掉坑

    illblood来自天朝的朋友 谷歌浏览器 Windows 7 3天前
  4. #635

    看看怎么回事

    mieshishuiwa来自天朝的朋友 Safari浏览器 iPhone iPhone OS 12_1_2 like Mac OS X) AppleWebKit 6天前
  5. #634

    嗯嗯 数据安全很重要。

    mmk2000来自天朝的朋友 谷歌浏览器 Windows 7 6天前
  6. #633

    看看

    dfsdfsdzz11来自天朝的朋友 搜狗浏览器 Windows 7 7天前
  7. #632

    好好好,支持一下

    jjgsgshsj来自天朝的朋友 Safari浏览器 iPhone iPhone OS 12_1_2 like Mac OS X) AppleWebKit 1周前 (02-13)
  8. #631

    好可怕!

    windson来自天朝的朋友 谷歌浏览器 Windows 7 1周前 (02-12)
  9. #630

    百度啊

    hgdc来自天朝的朋友 QQ浏览器  COL-AL10 Build/HUAWEICOL-AL10 2周前 (02-10)
  10. #629

    可怕

    hgdc来自天朝的朋友 QQ浏览器  COL-AL10 Build/HUAWEICOL-AL10 2周前 (02-10)
  11. #628

    是不是不能用了这个方法

    zzba_123来自天朝的朋友 谷歌浏览器 Windows 7 2周前 (02-10)
  12. #627

    千万不能事不关己,太贴近太恐怖了

    736514522来自天朝的朋友 QQ浏览器 Windows 10 2周前 (02-06)
  13. #626

    我的好像有就过

    leavelonely来自天朝的朋友 谷歌浏览器 Windows 7 3周前 (02-04)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏