缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

医学“百家争鸣”,欢迎中西医生、学者加入讨论。

春秋战国时期的“百家争鸣”,是中国学术文化、思想道德发展的重要阶段,奠定了中国文化的基础。现在,缙哥哥准备做个医学“百家争鸣”交流活动,每周开设一个跟医学相关的话题,大家可以针对话题各抒己见,一起讨论,由缙哥哥录音,并计划放入电台做成一个小节目。

百家争鸣活动目的

  1. 让我们中西医相互了解;
  2. 大家相互学习、交流、交往;
  3. 让大家更了解自己的身体、就医的流程、医患的关系;

百家争鸣活动地点

首先,输入公众微信号(dujinrss)关注,或扫描下方二维码,回复“加入百家争鸣”即可

百家争鸣参与方式

由于大家在天南地北各个地方,缙哥哥暂时计划利用YY通过语音方式交流。

若有何不妥之处,望各位指出,加以改善!

历史上的今天:

  1. 2019年:  《安卓「中国象棋」APP,无广告多模式选择,可单人可联机可联网》- 作者:缙哥哥(13)
  2. 2018年:  《微信公众号自动回复消息图文数目只能为一条》- 作者:缙哥哥(0)
  3. 2018年:  《为了门诊保险,你抽奖来我发红包,一起玩公益活动吧!》- 作者:缙哥哥(0)
  4. 2018年:  《鼠标点击显示不同颜色爱心特效样式JS代码》- 作者:缙哥哥(1)
  5. 2016年:  《简单3步将公众微信剩余积分保留转移》- 作者:缙哥哥(1)
赞(1) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 医学“百家争鸣”,欢迎中西医生、学者加入讨论。
分享到: 更多 (0)
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏