缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

在男生眼里,第1任到第4任女朋友有什么不同?

缙哥哥今天在网上看到一组漫画图,真的非常准,想说:“女人错过了那个她最想嫁的男人,就会变得挑剔。男人错过了那个他最想娶的女人,就会变得随意!”而缙哥哥身边有些朋友也是如此,还记得他的“第一任是会让他脸红心跳的人,跟我说翻脸就翻脸”,而到了现在第四任第五任“哭的喘不上气他的内心也无动于衷”。

人生,出场顺序很重要。那么,现在你的Ta是你的第几任了?

回想起过去,缙哥哥想起某个人,上了不知道多少妹子了,经常群里炫耀发照片。他空间里一发个动态一群人回复……基本都是妹子。他跟我说趁着年轻能多上一个是一个,而且是目标明确跟妹子上床之后一段时间算计着怎么分手。分手之后还都是那些妹子以为自己不好,或者怎么样!

如果把我和他放一起,我连新手村都没出去,人家基本已经满级了。是个正常点的都会选他谈恋爱,然而人家只是骗炮而已。最后还会让你感觉你俩不合适……而不是骗你,然后再去找个所谓的接盘侠,接着谈结婚。稍加比较最后接盘的可能还不如那个骗炮的,至于接盘侠是第几任就不知道了。

同时,缙哥哥还想到一个跟朋友,至今还没有女朋友的,无比聪明的你,快增加你的情商吧,祝你心明眼亮,找到一个你爱的,同时爱你的人!

祝愿那些初恋就在一起的人永远幸福吧。

赞(4) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 在男生眼里,第1任到第4任女朋友有什么不同?
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    爱人都是自己的学校。

    Koolight4个月前 (06-19)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏