缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

喜大奔普,全球前1000万个网站中1/3是WordPress搭建的

Office 365 家庭版5人拼团特价59.6元/年,立即拥有正版 Word/Excel/PPT/Outlook/OneDrive1T空间

WordPress 官网博客中指出:根据 W3Techs 的说法,WordPress 现在拥有全世界排名前1000万个网站中的1/3。过去几年,我们的市场份额稳步增长,从一年前的29.9%上升到现在的33.4%。当然,我们对这些数字感到非常自豪!

这里的道路非常令人兴奋。2005年,我们庆祝了50,000次下载。六年后,即2011年1月,WordPress 为13.1%的网站提供支持。现在,在2019年初,我们为33.4%的网站供电。我们的最新版本已经下载了近1400万次,并且仅在2月21日发布。

缙哥哥整理2018年3月以来前20名CMS系统使用的历史趋势。数据来源:W3Techs

多年来,WordPress搭建已成为越来越多人和公司的首选CMS。随着各种企业使用 WordPress,各种 WordPress 网站也在增长。大型企业业务一直到小型本地企业:所有企业都使用 WordPress 为其网站驱动。我们喜欢看到这一点,我们努力为所有人提供更好的 WordPress。

WordPress的市场份额在过去8年中呈上升趋势。图像来源:W3Techs。

我们要感谢所有使用 WordPress 的人,这是由与CMS一起成长的庞大的志愿者社区建立和维护的。这个令人难以置信的社区使 WordPress 可以保持增长,同时仍然保持免费。当然,我们要感谢所有使用 WordPress 使用它并信任它的人。致大家:让我们庆祝吧!

One-third of the web!》Joost de Valk

以上文字为缙哥哥使用谷歌翻译,不过同样,这里缙哥哥也为使用 WordPress 驱动博客而自豪!

赞(8) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 喜大奔普,全球前1000万个网站中1/3是WordPress搭建的
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏