缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

站长工具“爱站”包含有害程序被谷歌火狐浏览器屏蔽报毒

今天在WordPress交流群里有人反馈常用的站长工具网站——爱站被谷歌浏览器拦截,并提示“你要访问的网站包含有害程序”进行红色警告拦截。缙哥哥一开始还以为是跟博客一样《百度静态资源托管域名被谷歌浏览器报毒》,实际一看并不是。

通过阅读谷歌浏览器的提示“www.aizhan.com上的攻击者可能会试图骗您安装有损浏览体验的程序(例如更改您的主页或在您访问的网站上显示额外的广告)。”可以看出,估计是爱站上架了某些不好的广告所导致的,缙哥哥个人感觉有点得不偿失!

通过查看详情发现,爱站其中某些网页会

  • 在访问者的计算机上安装垃圾软件或恶意软件
  • 包含垃圾软件或恶意软件

缙哥哥估计是广告附带的吧……各种下载器什么乱七八糟……

而通过360极速浏览器等访问爱站均无安全提示,可见谷歌火狐浏览器还是很强大的!更加坚定的使用这两款浏览器神器!

历史上的今天:

  1. 2016年:  《关于女性高潮的5个事实!这些你肯定不知道》- 作者:缙哥哥(0)
  2. 2016年:  《坚持运动会带给你的9个好处,看过这些你不爱健身都难》- 作者:缙哥哥(0)
赞(5) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 站长工具“爱站”包含有害程序被谷歌火狐浏览器屏蔽报毒
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏