缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

邱淑贞是我喜欢的红豆姐姐(新少林五祖)

邱淑贞不愧为性感女神,属于那种男人看着就为之倾倒。这里缙哥哥给大家弄了21张《新少林五祖》里红豆姐姐的截图,一起欣赏!红豆的“热”,配上洪熙官的“冷”,一个是正义大侠,一个是妖艳贱货,反差萌看着可爱至极。一个活灵活现的诱惑,一个不动声色的直男,充满着王晶的喜剧风格。虽然口头上对儿子说,自己这辈子只爱你娘。每每对红豆的一举一动颇为在意,处处对她手下留情。爱总是在不经意间悄悄开始,不管你承不承认。

缙哥哥最喜欢的一场戏就是邱淑贞饰演的红豆扭啊扭的去洪熙官房间里试(勾)探(引),两人你来我往的打斗和对话是实在让人拍案叫绝,让人不禁一边看一边心中怒吼:我也想要一个这样的小姐姐!

《新少林五祖》中的红豆姐姐(邱淑贞)是缙哥哥超喜欢的小姐姐

历史上的今天:

  1. 2016年:  《七联法治疗强直性脊柱炎》- 作者:缙哥哥(0)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
赞(9) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 邱淑贞是我喜欢的红豆姐姐(新少林五祖)
分享到: 更多 (0)

评论 8

评论前必须登录!

 

  1. #3

    我脸盲么,我看不来美,我喜欢这里面的周芷若(捂脸!)

    大鸟博客6个月前 (05-17)
    • 《新少林五祖》里哪来的周芷若?又不是倚天屠龙……

      缙哥哥6个月前 (05-17)
      • 我看错了,我了个去的。我以为是你发的那个什么老版本的倚天屠龙记。黎姿那个颜是我比较稀饭的。

        大鸟博客6个月前 (05-17)
        • 《倚天屠龙记之魔教教主》芷若秀身姿,小昭贴胸口,赵敏转回头
          https://www.dujin.org/13292.html
          你应该在这里看,哈哈!不过黎姿、贾静雯我都喜欢!

          缙哥哥6个月前 (05-17)
  2. #2

    这分类是不是选错了?这也算美图壁纸?

  3. #1

    感谢缙哥哥分享

    monkey6个月前 (05-15)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏