缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

TVB版《天龙八部》剧组温暖聚首,缙哥哥泪奔了……

天龙八部第一集开头10分钟一场打戏仅仅十分钟拍了四十天,黄日华乔峰最有洒脱英雄,尤其是阿紫叫的那声姐夫,我居然忍不住的哭了,阿紫竟然还保存着二十多年前姐夫折的心……

今天乔峰(黄日华)、段誉(陈浩民)、虚竹(樊少皇)、王语嫣(李若彤)、阿紫(刘玉翠)、钟灵(何美钿)、鸠摩智(李国麟)、段延庆(李鸿杰)、段正淳(潘志文)齐聚一堂,缙哥哥跟大家分享一下这开心而有感动的视频!

阿紫:“如果有机会再来一遍,我不会再任性,我会听你的话。”
乔峰:“阿紫,我们什么都不要管,有机会我们离开中原,到塞外,每天骑马、养羊,过我们最喜欢的生活,只有我们两个。阿紫,好不好?”

当时简陋的条件,却能拍出如此经典的片子,就是演职员的敬业和努力!

历史上的今天:

  1. 2016年:  《七联法治疗强直性脊柱炎》- 作者:缙哥哥(0)
赞(11) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » TVB版《天龙八部》剧组温暖聚首,缙哥哥泪奔了……
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    这个电视好看。

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏