缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

宝塔6.x系列手动修改文件开启宝塔专业版Pro模式及插件修改

宝塔面板还是非常良心的,是一款非常好用的服务器面板。虽然宝塔开源版已经够用,但是宝塔专业版中的宝塔网站监控报表宝塔Nginx防火墙宝塔Apache防火墙宝塔任务管理器等插件使数据可视化还是非常不错的。缙哥哥在宝塔724运维节有幸获得了1年的宝塔专业版使用权,也有很多小站长想试用宝塔(戳我领取宝塔3188元礼包),今天缙哥哥就来教大家如何修改文件开启宝塔专业版模式。

/www/server/panel/class/目录中打开panelPlugin.py文件,找到第288行的代码:

return softList

改为

softList['pro'] = 1
for soft in softList['list']:
soft['endtime'] = 0
return softList

具体情况如下图所示:

点击保存,然后返回宝塔首页,在右上角点击重启面板即可。这个时候你会发现,你的宝塔面板已经变成宝塔专业版了,已经可以直接安装收费插件了。

网站监控报表插件使用修改

点击网站监控报表插件安装,安装成功后,进入宝塔文件,在/www/server/panel/plugin/total/目录里找到total_main.py文件进行编辑,找到第168行的代码

if ‘bt_total’ in session: return public.returnMsg(True,’OK!’);

在它的前面加#号进行对该代码注释,并在其下方增加

session['bt_total'] = True
return public.returnMsg(True,'OK!');

点击保存,然后返回宝塔首页,在右上角点击重启面板即可正常使用。具体情况如下图所示:

历史上的今天:

  1. 2018年:  《阿里云推出新学生云主机CPU不限,9.5元/月(非学生可申请)》- 作者:缙哥哥(0)
  2. 2018年:  《姑娘,你的屁屁(坐骨结节处)为什么又黑又粗糙?》- 作者:缙哥哥(0)
赞(8) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 宝塔6.x系列手动修改文件开启宝塔专业版Pro模式及插件修改

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏