缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

喜加六!Steam限时免费领取《古墓丽影9》等六款正版游戏

接触《古墓丽影9》这个游戏是在13年还是14年忘了,总之很早,毕业没多久帮朋友弄了一台二手电脑就玩了下。这个游戏当初又被缙哥哥玩成了劳拉的100种死法,不过,无论如何,面对困境而永不放弃、会使用各式各样武器、上天入地攀岩下水无所不能的劳拉,都是缙哥哥的女神!说起这个,在限时免费领取Steam《古墓丽影9》时,提示了这是一款成人游戏,18岁以上才能玩哦!

喜加六!Steam限时免费领取《古墓丽影9》等六款正版游戏

虽然现在缙哥哥可能不会去玩这几款游戏了,不过收集免费正版游戏(贪小便宜)就是缙哥哥的乐趣所在,万一以后又玩了呢?

限时免费,Steam喜加六

Tomb Raider《古墓丽影》

Lara Croft and the Temple of Osiris《劳拉和奥西里斯神庙

Drawful 2

Deiland

Headsnatchers《脑袋捕手

Pleasure Puzzleortrait《趣拼拼:肖像画》

赞(1) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 喜加六!Steam限时免费领取《古墓丽影9》等六款正版游戏
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏