缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

两性知识读本推荐:了解「性」,从《性学入门》开始

本书是一把钥匙,它打开是很多人想谈又谈的遮遮掩掩,想说又只能照搬旧理论或者自己提出过于偏颇,激进却又不了了之的话题——性。而网络上谈性学的也不少,但多是门外汉,浮光掠影,对性话题的兴趣高于对性学专业的认识。所以今天缙哥哥推荐给大家一本两性知识读本——《性学入门

两性知识读本推荐:了解「性」,从《性学入门》(李银河著)开始

图片来自少数派

原来这个看似隐晦的话题,早已有许多优秀的学者进行了深入,细致,系统的研究,他们的观点有各自的倾向性,不论偏颇与否,他们都是竭尽所能的在性学这块不怎么被人理解的领域里负重前行,异性恋,男性同性恋,女性同性恋,易性者,异装癖,恋物癖,虐恋……他们不仅仅是小说里一些搞笑或者惊悚等等博人眼球的故事,它们也是很多不被关注的边缘人群的生活。

作者简介

李银河是中国第一位研究性的女社会学家,在性学研究领域有很深的造诣。

目前中国正处于剧烈社会变迁的时代,在性的领域存在激烈的观念冲突和论争,由于处于科研的前沿,作者发表的观点常常会引起广泛关注。

本书所涉及的问题会引起人们极大的阅读热情,这从作者的知名度可以得到证明。本书中,思想新锐,文笔清新,足以引起一般读者和专业读者的喜爱。

李银河用对性学的渊博知识将读者引入这个自19世纪以来出现的新学科,使人们在对这个学术研究领域有一个大致了解的同时,对一百多年来人类在性学领域的探索、论争和惊人进步有一个初步的概念。

《性学入门》相关链接

赞(9) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 两性知识读本推荐:了解「性」,从《性学入门》开始
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏