缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

将日本 TeraCLOUD 网盘通过 WebDAV 挂载到服务器增加空间

淘宝限量1元购,每天10点和20点更新产品!淘口令:¥R4XtX5xe2xE¥查看二维码

去年年初的时候给大家分析过《日本TeraCLOUD网盘6周年庆典,免费注册享100M速度的网盘》,不久之后,就出了《通过WebDAV挂载到本地计算机》的教程。奈何国内速度很一般,不能很好的利用这个 100M 带宽的高速网盘。所以,缙哥哥计划利用日本 TeraCLOUD 网盘其支持 WebDAV 功能,挂载到 CentOS 操作系统上,尤其是日本、韩国、美国这些服务器,这不是神了嘛!

日本TeraCLOUD网盘6周年庆典,免费注册享100M速度的网盘

目前通过 TeraCLOUD 我的页面查看到,官方已经给了我累计 905GB 空间存储。刚注册的时候只有 15GB,不过作为百兆免费网盘,挂载起来后,既可以当磁盘使用,又可以当数据备份使用,一举两得。可以省下我不少的存储费用。

感兴趣的小伙伴戳上方链接,赶紧注册个玩玩吧!改天抽空写个 CentOS 挂载 WebDAV 为本地目录的教程。

赞(4) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 将日本 TeraCLOUD 网盘通过 WebDAV 挂载到服务器增加空间
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 5

评论前必须登录!

 

  1. #0

    通过计算可得,总共445人使用了推荐链接

    AUG8个月前 (12-04)
  2. #0

    怎么搞到905G的?

    Asura8个月前 (12-04)
  3. #0

    真的牛逼啊,缙哥哥

    spider8个月前 (12-02)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏