缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

实锤!虾米音乐官方宣布2021年2月5日正式停止音乐服务

淘宝限量1元购,每天10点和20点更新产品!淘口令:¥R4XtX5xe2xE¥查看二维码

在去年的11月底,缙哥哥还跟大伙儿说《网传:据说阿里巴巴旗下「虾米音乐」将于2021年1月15日关闭!》,没想到今天,虾米音乐官方宣布2021年2月5日正式停止音乐服务,实锤了!

实锤!虾米音乐官方宣布2021年2月5日正式停止音乐服务

所以,之前有歌单、专辑的小伙伴赶紧导出保存,毕竟弄歌单也是一件非常麻烦的事情。

然而,虾米音乐对于已购买的数字专辑/单曲,还可以保存并继续使用,通过“查看操作方式”居然是在虾米音乐下载。呃,那我啥音乐都有了……

当然,小伙伴们如果有购买的音乐,可以上传到网易云音乐的音乐云盘当中,也可以随时随地听。

教程:网易云音乐如何免费听需要会员或无版权的音乐

哦对了,如果你还是虾米音乐 VIP/SVIP 用户的话,可以在2021年3月5日前将账号中剩余的有效付费会员、虾币统一申请退款。

赞(3) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 实锤!虾米音乐官方宣布2021年2月5日正式停止音乐服务
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏