缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

网传:据说阿里巴巴旗下「虾米音乐」将于2021年1月15日关闭!

【媷羊毛】淘宝1元购包邮,每天几十款产品随便选。淘口令:knsuXbQfNaW

最近刷微博看到了个小道消息:据说阿里巴巴旗下「虾米音乐」将于2021年1月15日停止服务(关闭)!据称,虾米音乐主编和运营总监在北京开会,回去要执行一些人员变动,虾米音乐很可能将要解散。

针对传闻,虾米音乐官方暂未回应,阿里巴巴也未予置评。

而且今年前不久,淘宝 88 会员不仅支持虾米音乐联名会员的赠送,还额外增加了网易云音乐会员的赠送(只能二选一),难道说这就是前奏?

但理论上说,双11活动的时候还一直在送虾米音乐会员,应该不至于那么块才对呀!

如果这个网传小道消息是真的,那么,我的天猫精灵该何去何从?会不会升级固件对接网易云音乐?

网传虾米音乐关闭信息源

查看@相征(NOVA娱乐主理人,前华纳音乐/环球音乐中国区市场总监)微博原文

查看@·smash微博原文

还有那华夏银行联名虾米音乐 UnionPay 银联卡估计是珍藏版了,虾米音乐的忠实粉好好珍藏吧!

那些一直使用虾米音乐的小伙伴们,该准备好自己的歌单备份了!有特殊回忆的该截图截图,该下载下载吧!

赞(3) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 网传:据说阿里巴巴旗下「虾米音乐」将于2021年1月15日关闭!
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #0

    虾米音乐版权没有腾讯系QQ音乐多。腾讯公司继收购酷狗音乐后,酷我被海洋音乐收购,马化腾的QQ音乐又收购了海洋音乐。绕来绕去,腾讯旗下有QQ音乐,酷狗和酷我音乐。由于QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐为了垄断国内的正版付费音乐市场推出了一个音乐正版化的音乐库,腾讯公司旗下的三大公司共享版权音乐几乎垄断了国内70%的音乐市场

    AUG5个月前 (12-01)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏