缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

百度官方照片多功能新服务「一刻相册」,现在注册领取无限空间

今年上半年网易表示“旅途或有终点,美好回忆永远都在”,对网易相册进行了停运公告。而现在百度推出了照片多功能新服务「一刻相册」,现在注册的话还可以领取无限存储空间。为什么说它是多功能呢,因为它不仅具备照片的自动备份传输,还内置了两个重点功能:

  • 帮助用户制作“卡点视频”;
  • 将用户照片自动生成带音乐的短视频,帮用户制作更值得分享的内容。

说白了还是想占领短视频一部分市场,具体怎么玩小伙伴们亲自去试试吧!

前100万用户领取无限空间

缙哥哥注册后,就自动生成并领取了「一刻相册」的无限空间,鉴于一刻相册的目的,以及百度以往的黑历史(百度云泄露用户私密照片事件的解读、剖析与利用),所以缙哥哥并没有开启自动备份,只是抱着先注册的态度。至于永久免费,360云盘、百度网盘的

一刻相册官方注册地址

扫描二维码下载一刻相册APP,通过微信登陆绑定手机号,或者直接手机号注册登陆即可领取。

历史上的今天:

  1. 2018年:  《练功者需要调心,不要忘记形神分离的危害》- 作者:缙哥哥(0)
  2. 2018年:  《火影忍者博人传(火影次世代)漫画 第026话 赠品》- 作者:缙哥哥(0)
  3. 2018年:  《火影忍者博人传(火影次世代)漫画 第025话 共鸣》- 作者:缙哥哥(0)
  4. 2018年:  《火影忍者博人传(火影次世代)漫画 第024话 乾》- 作者:缙哥哥(0)
  5. 2018年:  《火影忍者博人传(火影次世代)漫画 第023话 楔》- 作者:缙哥哥(0)
赞(4) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 百度官方照片多功能新服务「一刻相册」,现在注册领取无限空间

评论 3

评论前必须登录!

 

  1. #1

    不知道这个能坚持多长时间~~~

    老俍3周前 (09-23)
    • 我压根就不敢用,谁知道会不会被分享……试用了下感觉是想咬一口短视频的蛋糕!连PC端界面都没有,只支持手机照片备份和制作小视频……

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏