缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

网易网盘业务调整,关闭除邮箱外所有入口,数据保留至11.30

也许你很少听说网易网盘,这是一款在众多网盘还没有流行起来的时候便已经存在的古老免费网盘,好像是与网盘界的活化石永硕E盘(www.ys168.com)那批一起玩的。只不过网易网盘更多的是存些内容,而永硕E盘则是分享内容。没想到今天收到了网易网盘业务调整公告:

也就是说,整个重中之重是:2019年11月30日前要保存好自己的数据,不管是否保留邮箱左下角的入口,先备份一下总没错!

网易相册停运日期推延至5月24日,小伙伴们尽快备份照片

缙哥哥仔细看了一下,这次将影响到外部用户,例如通过 QQ、微信或者微博登录的用户,如果还想用的话就只有通过网易邮箱的那个入口使用了。话说缙哥哥一开始就是通过邮箱来使用保存数据的,不说我都不知道网易网盘还有官方入口。同时也感受到了这个小网盘的业务调整也没有多少人知道!

最后,缙哥哥再推荐几款常用稳定的免费网盘吧!

  1. 微软 OneDrive 网盘
  2. 谷歌 Google Drive 网盘
  3. 永硕E盘 YS168
  4. 百度网盘

历史上的今天:

  1. 2018年:  《练气功不要忽视四时气象变化的影响》- 作者:缙哥哥(0)
  2. 2016年:  《王源宗4K延时摄影作品-《圣域》原片下载欣赏》- 作者:缙哥哥(30)
  3. 2015年:  《明日世界-1080P迅雷高速下载/Tomorrowland.2015》- 作者:缙哥哥(0)
  4. 2014年:  《一分钟教你快速辨别“返修的硬盘”》- 作者:缙哥哥(0)
  5. 2014年:  《最简单的笔筒、工具筒制作方法、原料:一次性筷子、CPU风扇架 》- 作者:缙哥哥(0)
赞(4) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 网易网盘业务调整,关闭除邮箱外所有入口,数据保留至11.30
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    本来就没多大的空间,关了就关了吧

    ewader3周前 (09-25)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏