缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

VeryCloud云端网络取消免费50G每月的云分发SSL网站加速流量

缙哥哥自从学会使用了CDN后,就分别推荐了加速乐、360网站卫士(现改名为奇安信)、VeryCloud云端网络等多款免费CDN加速服务,尤其是后两者,更是支持SSL免费CDN加速。但是今天上午辰时,缙哥哥收到了VeryCloud云端网络《云分发取消50G免费流量公告》的邮件通知,内容如下

缙哥哥又访问VeryCloud云端网络官网,果然看到《云分发取消50G免费流量公告》,大致内容与邮箱一致,原文如下:

近期我司发现有大量用户通过多开账户,利用每月50G免费流量进行违规业务,该行为已对我公司正常业务造成恶劣影响,故取消每月免费流量制度!请用户悉知,及时做好充值,以免影响正常业务运营。

特此声明!

云之端网络(江苏)股份有限公司

2019年5月22日

缙哥哥觉得吧,VeryCloud云端网络应该是吸引了足够的用户了,才假以此因取消免费服务。毕竟使用VeryCloud云分发服务都要备案域名,又要审核,如果说违规业务直接停掉或提交工信部即可,完全做不到什么恶劣影响。即便多开账户,域名总不能来回在多个账户间切换吧!个人认为这个理由不足以说服我,不过缙哥哥也感谢这几年来VeryCloud云端网络的免费网站加速服务,也买过CDN收费流量,效果杠杠的!

赞(4) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » VeryCloud云端网络取消免费50G每月的云分发SSL网站加速流量

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #0

    链接在在哪呢

    wjh_1232年前 (2019-07-18)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏