缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

专属优惠:亚马逊 Kindle 幸运用户专享30元电子书券 10月31止

腾讯云4核8G5M服务器三年600元,送MySQL数据库2核4G一年

亚马逊 Kindle 幸运用户专享,任性选,放肆花,30元电子书券等你领,不过也是看脸的。“幸运用户”可以在页面点击“领取优惠券”,领取免费书券,即可购买页面内的指定电子书,不限购买电子书的数量,只要购买电子书的总价值并不超过书券数额即可。

专属优惠:亚马逊 Kindle 幸运用户专享30元电子书券

缙哥哥30元买了什么书?

买了上面的几本书后,30元优惠券只剩8分了……

专属优惠:亚马逊 Kindle 幸运用户专享30元电子书券

活动地址

活动规则

  1. 本页面优惠仅由指定幸运用户在活动期间享受,非指定用户无法领取。
  2. 优惠券适用于本页面指定电子书,不可用于购买其他电子书及亚马逊网站上出售的任何其他商品或服务(包括但不限于Kindle Unlimited包月服务、Kindle设备、或非电子类图书等产品)。
  3. 领取活动优惠券,购买本页面任意一本电子书即享优惠,每张券累计优惠额度30元额度可在本活动期间一次或分多次使用。活动页面显示价格均为Kindle电子书价格,使用第三方支付的订单将在付款确认页面看到优惠后价格,使用“一键下单”的订单将在付款后的订单详情中查看到优惠后价格。

赞(5) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 专属优惠:亚马逊 Kindle 幸运用户专享30元电子书券
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏