缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

在妹子来大姨妈这个绝佳时机,如何通过观察来提升你们的关系?

Office 365 家庭版5人拼团特价59.6元/年,立即拥有正版 Word/Excel/PPT/Outlook/OneDrive1T空间

根据缙哥哥长期浪迹于网络,频繁刷抖音,发现女性来大姨妈的时候,常常有很多误区,因为绝大多数男的并不了解“月经”,甚至很多女性也不了解。正所谓“望而知之谓之神”,缙哥哥今天就来通过“望”这招,在妹子来大姨妈这个绝佳时机,来提升你们之间的关系。

很多人认为,给女生送红糖水、姜茶、红枣、止痛药、暖宝宝之类的东西,让女生感受到你的关心。这又是否正确呢?

准备工作

常识能增加你在她心目中的地位,可以不用非常了解,但是首先必须要知道一点,正常月经周期一般为28天,这28天里缙哥哥教你简单分成4个时间区域,分别是月经期经后期→经间期(排卵期)→经前期

还有一点你要谨记,但凡说吃什么、用什么绝对(或者多少时间)能治好痛经的东西全是假的,否则痛经还要医生干嘛?

望而知之谓之男神

月经时只需要多喝温水,若是疼痛异常再考虑缓解。但是作为男性怎么来提升你们关系,就要牢记红枣当归、四物汤、八珍汤这些补气血的食物、药膳,在月经干净后再吃。月经期(从经血来开始,到干净结束),这个时候应当活血调经、重在祛瘀!

望乳房胀痛

快要来月经的时候,看看妹子是否愿意跑步?坐自行车、摩托车过减速带时是否难受?看平时是否注意避免碰到乳房,不好意思问的话可根据此来判断月经前期是否乳房胀痛。

缙哥哥:这个问题属于肝气不畅所致,可以反向推出妹子这个月心情不好、压力很大,至于是汉子们反思自己,还是引导妹子,这就看你自己了。

望缓解动作

望妹子来大姨妈时是否按着肚子,首先要知道一点,不是每个妹子按着肚子都能缓解,有些是拒按的,拒按的大部分是气血瘀滞或阳虚内寒所导致的痛经。如果是经期或经后期还隐隐疼痛,那么这个妹子可能是气血亏虚所导致了。

缙哥哥:给他艾灸或者按摩三阴交、足三里、血海、气海这几个穴位,十五分钟左右会有意想不到的效果。血瘀的话可以送妹子“益母草膏”,又甜(味道甜)又温馨!

望取暖能否缓解

望妹子用什么来缓解痛经,如果用热水袋、暖宝宝等缓解,表面是寒证;而有一部分妹子得热不能缓解,这个需要你注意观察,避免送了还不讨好!

历史上的今天:

  1. 2018年:  《湿疹(湿疮)- 中西医临床及用药总结》- 作者:缙哥哥(0)
  2. 2017年:  《欲奴/调教宝典/伏从 Submission (2016) 720P迅雷下载》- 作者:缙哥哥(0)
  3. 2017年:  《碱性体质容易生男孩?揭开生男生女的8个传言!》- 作者:缙哥哥(0)
  4. 2014年:  《经典回帖,你值得拥有!》- 作者:缙哥哥(0)
  5. 2014年:  《最新<迅雷>去广告绿色精简VIP版》- 作者:缙哥哥(12)
赞(8) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 在妹子来大姨妈这个绝佳时机,如何通过观察来提升你们的关系?
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    无形开车

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏